Tes ovulasi

Saya baru nyoba lh tes nih bun, 1 hr setelah selesai haid saya langsung pakai dan hasilnya seperti itu bun Pertanyaan saya apakah hasil tes nya bisa dikatakan sudah positif bunda? Apa ada yg pernah 1-2 hari setelah haid langsung ovulasi juga? Lalu kapan hb sebaiknya dilakukan bun? Satu hari setelah positif ovulasi atau dihari yg sama saat kita tesnya?

Tes ovulasi
2 Các câu trả lời

kalau udh garis 2 jelas bgt garisnya, dianjurkan hb soalnya puncak ovulasi

klo udh garis 2 baik ny hb aja bu. atau dalam seminggu 3x