mau tanya bu

Saya baru menikah bu. Langkah apa sajakah yang bisa mempengaruhi kehamilan cepat ? program hamil sperti apa kah ? Atau biasa aja bun ?

5 Các câu trả lời

Saya hanya ikhtiar dg madu, kurma, dan buah* saja kak, alhamdulillah qodarullah nikah juni, juli udah isi 😁😁

Fikiran hrus bebas bun, minum susu prenagen esensis udh bgus ada asam folatnya bun

Konsumsi habbatusaudah dan madu. Rilekskan badan dan pikiran, santai jgn streess

Santai bun, jgn jd pikiran bgt biar g stres Yg pntg jaga kesehatan

Konsumsi asam folat yg banyak