Harus gimana

Saya baru menikah 5 bulan dan Alhamdulillah sedang mengandung 17 mingguan, suami saya lebih muda dari saya 2 tahun tapi awalnya saya ga pikirin itu karna sikapnya yang dewasa membuat saya mantap menikah dengannya, tapj setelah menikah sifat dan sikap buruknya terus bermunculan, kadang dia dewasa kadang seperti anak SD tantrum, kadang bijak kadang berbicara tanpa di pikir yang menyakiti hati saya. Emang posisi sekarang hanya saya yang bekerja karna usaha travel suami saya sepi setelah pandemi... Beberapa hari lalu saya positif covid yang artinya saya harus isolasi mandiri dirumah, suami negatif tapi bilang ingin merawat saya jadi kami tetep serumah, tapi bukannya membantu saya dia malah sibuk dengan rutinitasnya yaitu main game mobile legend tanpa kenal waktu... Saya masih lemes, untuk menegurpun lebih baik saya pake buat istirahat tenaganya.. sampai tadi kita agak ribut soal saya terlalu memilih makanan, saya ingin di belikan makanan tapi stelah di makan terlalu berminyak untuk tenggorokan saya jadi saya hanya makan 1, mungkin dia kesal karna saya susah sekali makannya dan bilang saya kaya ga mau di urus sama dia dan menyuruh saya balik ke rumah ibu saya biar di urus disana.. hati saya sakit, saya menangispun dia terus main gamenya... Saya harus gimana...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Bun kalo lagi hamil mending Deket sama ibu kandung karna ibu kandung lebih mengerti dan lebih bisa merawat