Bimbang Dengan Hasil Testpack

Saya baru menikah 3 bulan yang lalu 1 minggu yang lalu aku sakit kemudian dibawa ke tukang urut. Ketika mau diurut pada bagian perut katanya sudah ada janinnya umur 1 minggu tetapi saat di testpack masih negatif. Menurut bunda ini baiknya bagaimana ya? Mohon sarannya

2 Các câu trả lời

hahahaha hebat banget ya tangan tukang urut, janin umur seminggu uda keraba dong 😂😂😂 USG aja minimal banget nih 4w kebaca sungguh ajaib emang tangannya! baiknya ya jangan percaya bu, tespek negatif ya gak hamil berarti masih penasaran juga? monggo USG ke SpOG, buktiin kebenarannya!

tanda pasti hamil menurut ilmu kedokteran: testpack positif dan kalo d usg ada janinnya. kalo menurut kang urut mohon maaf saya ga tau dasarnya apa bu