Ciri-ciri hamil 1 minggu

Saya baru menikah 26 mei, 28 mei selesai haid, dan 29 mei hubungan intim, apakah sembelit di perut termasuk ciri2 hamil 1 minggu ?

1 Trả lời

hamil itu dihitung dari hari pertama haid terakhir bun. misalnya hari pertama haid terakhirnya 1 januari, ya dihitungnya dari 1 januari itu. jadi kalo hamil seminggu masih belum terdeteksi, karena masih masa haid. nanti kalo udah telat haid, atau menjelang masa haid, coba aja ditespek.

3y trước

ini ada bercak coklat gtu bun.. itu tnda mau haid yaa bun?