ciri" mau melahirkan

bun ciri" mau lahiran itu mules nya kaya gimana si bun ? mules sakit perut kaya abis makan rujak atau mules kaya mau haid ? aku dari pagi mules kaya pngen BAB tapi BAB nya ngga ke pinggang juga mules bun trus mual juga. hpl bidan 26 mei, hpl usg 28 mei.

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu perut kencang dan bawah perut nyeri seperti nyeri haid tapi lebih nyeri lagi. plus mules seperti mau BAB tapi gak bisa keluar :D

5y trước

ohh iya. makasih ya bun

Mulesnya ud bikin meringis2 bun dihitung durasi kontraksinya kalo ud 5-1-1 ke rs segera

5y trước

iya bun. makasih ya bun