Bingung pilih susu

Saya baru melhirkan 2 bulan. Dan sudah hmpir memasuki waktu kerja. Selama ini asi full. Misal asi diperah saat kerja takut g cukup. Misal sufor bingung pilih sufor merk apa? #jangandibully

1 Trả lời

tgntung bugdet bund. klo ad uang lebih pada merekomendasikan BMT morinaga, krn ada laktoferin gt katanya.. tp ada baby yg gak cocok juga. diusahain full asi aja bund, beli booster biar produksi makin banyak, jd dt4 kerja bs perah. ak juga dah msuk kerja, alhmdlh cukup, ada bbrp asi booster yg bs dicoba 1. susu almond 2. herbs of gold + blackmores breastfeeding 3. mom uung 4 . herbaasimor 5 teh mama bear