Lahiran SC ke dua

Saya baru melahirkan SC ke 2 tgl 6 ada gak Bun yang sama lahiran SC ke dua rasanya lebih sakit dr yang pertama? Apa karna beda RS, dokter dan obat ngaruh ya? Soalnya saya lahir nya beda RS sama yg pertama. Setelah SC ada yang pakai gurita gak ? Apakah aman dan bisa meredakan nyeri luka SC ya?

1 Trả lời

ak sc yg ke 2 malah gak terasa sakit sama sekali bun. .. mungkin udah pernah jadi udah ad pengalaman ...bisa jadi bun ... kl ak sama2 sich rsnya tp yg beda jampersal sma umum

3y trước

mungkin obatnya beda kali bun ....