bagaimna cara menaikan berat badan bayi

saya baru melahirkan anak pertama sudah memasuki 30 hari. bagaimana cara nya menaikan berat badan bayi?? karna bayi saya kurang berat badan nya. padahal saya kasih ASI bun tiap 2 jam sekali.

2 Các câu trả lời

Kalau anak ku dulu sama DSA di kasih Prolacta DHA Baby tapi emang dasarnya anakku perawakan kurus ya sampai sekarang usia 8 bulan pun tetep aja gak bisa gemuk jadi tumbuhnya cuma keatas aja gak bisa kesamping 🤭

Coba di kasih vitamin blackmorest bund🙂