Pasca sesar & pendarahan

Saya baru melahirkan 1bulan 13hari dgn cara sesar. Lalu tepat 2minggu setelah melahirkan saya harus kembali ke RS lg karena pendarahan lalu di eksplorasi.. Sudah melakukan cek&kontrol rutin ke dokter,hasil kontrol terkahir kemarin kata dokter semuanya sdh baik2 saja (iud msh terpasang pada tempat nya,rahim sdh pulih,bekas operasi sdh kering dll).. . Tiba2 suami minta HB tapi suami&saya maju mundur untuk melakukan nya meskipun kata dokter sdh bisa untuk HB kembali. . Adakah disini bunda2 yg sehabis sesar/pendarahan melakukan HB? Klu sdh berani nunggu brp lama? Atau kah ada rasa sakit? Klu berkenan boleh di share pengalaman nya MAAF SEDIKIT FULGAR 🙏 Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pendarahan nya byk yaa mba ? atau darah haid ?

3y trước

usia kandungan brp bulan ? ada banyak pendarahan / hanya flek ?