Asi booster

Saya baru lahiran 30 hari yg lalu, asi saya dikit, tiap pumping mentok di 30 ml Segala cara udah saya coba semua, tp belum membuahkan hasil selama 30 hari ini Kalau misal saya minum 2-3 merk asi booster berbeda setiap hari scr bersamaan gimana ya Pingin banget asi deras

3 Các câu trả lời

halo bunda...asi booster sbnrnya bukan solusi ya kalo bunda TIDAK disiplin mengosongkan payudara. dr awal lahiran sebaiknya bunda sesering mungkin mengosongkan payudara dengan cara DBF ataupun pumping maksimal per 2 jam. memang capek banget rasanya, tapi jika bunda ingin baby full asi , bunda nya sendiri harus ada niat dan pantang menyerah. selain itu lakukan power pumping di JAM2 subuh. antara jam 3 sampai jam 5 subuh. jgn lupa perbanyak minum air putih dan asupan makanan yg menunjang produksi asi seperti kacang hijau dll. follow IG konselor laktasi seperti @stephanieking di sorotan IG nya banyak tips2 mengenai perASIan, kalo bunda pengen ikut kelas laktasi juga ada dengan berbagai kelas laktasi sesuai kebutuhan bunda semangat mengASIhi.

rajin stimulasi pake power pumping, rutin kosongin PD pake reguler pumping, dan DBF.... kl makan, minum bergizi wajib ya bunda... asi booster itu pendukung... happy itu yg plg utama... bisa gugling, baca2 artikel, follow IG ttg laktasi, masuk group laktasi jg bisa membantu bunda untuk lbh daat pengetahuan ttg laktasi bunda yah... IG laktasi : momuung, tanyaners, proudmom.id, momeping, dll... nnti kl buka2 itu kan alogaritma IG kasi saran sendiri...

asi deres sesering mungkin dihisap/dbf anaknya