Asi Booster

Mom.. siapa yang Pd nya kecil tpi asi nya deras?? Minta solusinya dong buat aku yg termasuk pd kecil tpi asi baru netes2. Pasca melahirkan 10 hari sdh makan sayuran katuk, bayam kacang2an dll. Pumping paling banyak 30 ml:( Anakku cowo, katanya nyusunya lebih kuat dr baby perempuan.? Mau coba asi booster tpi bagus nya merk apa ya mom? Sharing pengalamannya yuks mom ^^

29 Các câu trả lời

PDku kecil....smpe ank 2blnan pas ku pompa jg msh dikit tp pas di peres pke tangan msh keluar+wktu dikenyot baby jg msh keluar jd ak ga prnh slalu berpikir psitif kl asiku cukup buat anak,,,alhamdulillah smakin anak besar produksi asi smakin bnyk jg Kl makan ap aj ak makan,,dibikin hepi sm tiap hari cuma mnum susu kedelai beli di kang saayyuuurrr 😄

payudara saya sangat kecil Bun. sempat khawatir klo pas lahiran gak keluar asi Karna PD yg kecil. Alhamdulillah hari ke 3 si kecil lahir asi udh keluar sedikit2. trus minta di pijit payudara,dan di situ langsung deres sampe sekarang. kunci biar asi deres bundaharus happy dantrus susuin si kecil Bun. Karna rangsangan dari si kecil bikin asi deres.

Kalo masih 10 hari masih wajar, produksi asi nya belum maksimal, jadi PD itu menyesuaikan juga sama kebutuhan si anak bun, nanti juga tambah banyak sendiri Tapi kalo mau ikhtiar lagi, saya saranin makan kurma sambil minum susu, mau di blender juga bisa, itu asi booster paling jos menurut saya(tapi PD saya gak kecil), tapi apa salah nya dicoba

Ak bun, apalagi baby cuma nyusu di pd kanan...alhasil kiri cuma dipumping dan besar sebelah😥, tapi baby ku full asi sampe usia 5 bulan..dan ak masih bisa pumping setelah selesai menyusui... pikiran yang positif , happy, makan yang banyak dan jaga buah serta sayur tetap ada tiap hari udah gitu aja sih bun kalo ak

terimakasih ibun2 sudah respon & kasih solusi utk saya🙏🏻🙏🏻 Alhamdulillah asiku sudah lancar, dan benar aja pd kian waktu jd lebih besar😅 gitu lahya busui🤭 semoga selalu diberikan kesehatan, kekuatan ya bun utk kita semua. god bless us! 🤗💞

Alhamdulillah saya bun, bahkan sampai sudah 3 bulan ini selalu penuh. Banyak minum air putih, makan yg cukup, istirahat, jgn stress. Saya konsumsi Boosterfactory yg mungaben bun alhamdulillah itu membantu bgt untuk jaga kualitas dan kuantitas asi saya

Aku juga kecil, tapi selalu dbf terus udah nyoba semua booster kayanya efeknya b aja, malah minum jahe ngerasa penuhnya cepet haha. Gausa di pump dulu malah stress liatin botol serius deh ceknya pipis cukup sama bb naik masih ok, semangat bu

kakak saya PD kecil, tapi ASInya deras, anaknya lahir prematur sampai jadi gembul banget, awal" dia makan buah pepaya yg masih hijau ditumis, setelah mulai meningkat dia makan biasa aja, cuma rajin susuin ke anaknya saja

Banyak sedikit ASI gak bergantung pada besar kecil payudara. banyak sedikit ASI juga tidak bisa diukur dari hasil pompa. Yg penting sering2 keluarin ASI nya sering2 kosongin payudara nanti produksi ASI akan meningkat

Kalau baru 10 hari emang segitu bun. Anakku jg cowo tp lama2 deres banget sampe2 suka bengkak dan tbtb besar banget PDku. Padahal PDku kecil sblm hamil. Sering pompa dan nyusuin babynya yh bun. Semangat

4y trước

kalau gk tidur babyku tiap 2 jam bun. kalau durasinya gk menentu. apa lg klo growsprut bahkan bs setjam lebih😂