Hay bund.... Adakah disini babynya yang umur 9 bulan udah KB?

Saya baru KB suntik 3 bulan... Karena saya rasa dia sudah cukup untuk di ajak kb toh dia suka makan, makan apa aja.. Tapi semakin kesini kok kayanya dia makin kurusan ya...kulitnya jadi gak sekencang dulu... Apakah memang begitu efeknya kalo KB suntik? Tapi kata bidan KB suntik tidak mempengaruhi asi... Sudah cari2 di internet tp belum puas jawabannya... Mana tau disini bunda sudah ada yang berpengalaman?#bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

beda orangbbeda efek bu