Hb disaat hamil tm1

Saya baru hamil usia 5 minggu, apakah boleh melakukan HB dan keluar didalam?#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

Masih rawan sih Bun untuk usia kehamilan segitu menurut saya Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

kemarin waktu periksa ke dokter saya usia kehilan 6week, dibilangin kalau berhubungan masih awal2 gitu sampai 3/4bulan harus pakai kondom karena takut ada sperma yg masuk dalam rahim bikin bahaya ke janin soalnya katanya plasentanya belum nempel apa gimana gitu cmiiw

kalo udah tau mending keluar luar aja bund.. buat jaga2 aja.. dulu usia kandungan segitu sy masih belum tau kalo udh hamil jadi selalu keluar dalem.. untungnya gk terjadi apa2, sekarang udh hampir gk pernah hubungan soalnya suami khawatir dan kasian ke dedek

pas kemaren ke dokter juga dibilangin katanya gapapa kalo hb tapi dengan catatan ga boleh keluar didalem, disaranin pake pengaman sih.. tapi lebih Bagus lagi mendingan puasa dulu buat jaga², takut knp² kan masih rentan

kalau saran dokterku dulu, bebas. selama habis berhubungan seksual tidak terjadi flek, maka aman. tapi kalau terjadi flek, istirahat/kalau berlanjut lama langsung ke dokter.

saya baru berani hb di tm 1 pas uk 11 minggu mau jalan 12 minggu bun, itu jg gak dikeluarin di dalem, dan hati² banget.. kata bidan boleh asal jgn dikeluarin di dalem bun

Dulu pas TM 1,, sama bidan tdk di sarankan HP dulu sblm 12W... kalau ttep menginginkan,, 1-2 minggu sekali dan kluar di luar...

kloo umuran segitu masih rawan HB keluar didalam karna bisa memicu kontraksi , lebih aman HB tapi tidak keluar didalam

tidak di anjurkan ya bund, karena masih rawan juga kalau keluar di dalam kemungkinan bisa memicu kontraksi

Sebaiknya keluar d luar ya bu Karena dlam sperma mengandung prostaglandin yg dpt menyebabkan kontraksi