Ada yang sama ngak bun

saya baru hamil anak pertama ,masuk 6 Minggu, ngk ada mual ngk ada muntah, aman ngak ya ? cuman sembelit susah bab, sering buang air kecil sama makin sering lapar..

12 Các câu trả lời

iya kak kalau saya sudah telat 5 HR badan pinggang berasa berat keringat sejagung2 pas lagi mikir berat. trus dites positif dr awal sini bermula mual2 sampai 9 week jalan, air liur jernih dan banyak cenderung ingin meludah trus, pas lihat yg bau menyengat lgs muntah. Oya klo dr bidan dikasi asam folat SM kalsium SDH habis sy ganti punya BM yg ifolic SM aja ya Bun. mohon info brgkali bunda² tahu. makasih

sama Bun sya ada sambelit,mudah lelah pdhl gk hbs ngapa2in, pinggang pegal-pegal/sakit,pusing 3hr yg lalu,ada flek dihr ke 5 telat haid, tespek masih negatif,hrs tespek ulang seminggu an lagi

sama bun yg ku alami sekarang gitu sering laper,semua makanan masuk,gak mual muntah samsek,kerjaan rumah oke tapi sekarang ada flek takut banget aku 😭😭saran dong Bun gimana

saya pas tau hamil juga nggk mual muntah bun tpi setelah masuk 7minggu tiap pagi muntah apalgi pas masak langsung muntah tpi sekarang msuk 10minggu mual muntahnya berkurang

aman kok .. saya jg gtu ..itu nama nya hamil kebo .. kuat sama segala hal .. GK ad keluhan, cuma sembelit sama sering pipis tu ja

sama bun saya gitu skrg usia 5w3d sering BAK, sering lapar dan gampang lemes aja ngga ada mual atau belum kali yaa.

aku 0-7 minggu masih aman bun. tapi masuk 8 minggu mulai tuh mual muntah. mungkin tiap orang beda beda bun.

sama bun aku juga gitu tp setelah masuk 6w6d indra penciuman mulai sensitif bau makanan tertentu mual

aku wktu awal-awal hamil jg ga mual ka, tp masuk minggu ke 7 mulai mual wlwpn ga sampe muntah

aku lebih tepatnya ke susah makan nasi, perut kram kaya mw haid, batuk² smpe susah mw tidur