Flek di usia kehamilan 6 Minggu bahaya ngga

Saya baru hamil 6 Minggu trs kluar flek bnyak warna coklat campur darah itu kenapa ya🥺 #seriusnanya #bantusharing

Flek di usia kehamilan 6 Minggu bahaya ngga
6 Các câu trả lời

Kemarin aku juga gitu bun, malah warna darahnya merah segar dan banyak. Tp cuma dlm satu waktu aja. Akhirnya periksa ke obgyn, usg transvaginal masih keliatan kantongnya aja. Bakal janin blm keliatan. Disuruh bedrest 3 hari sama dikasih obat penguat kandungan+asam folat.

12mo trước

Alhamdulillah sudah tdk keluar flek, tp perut bawah kadang agak nyeri kalau dibuat jalan.

sama Bun aku juga sedang flek di usia kandungan 6 week, skrg aku lagi bedrest Bun, bunda boleh langsung periksa ke dokter yaa nanti dikasih obat penguat kandungan, semangat yaa Bun🤗❤️

bahaya sekali mom, bsa jd ancaman keguguran segera periksa ke dokter mom tfak usah mnggu jadwal kontrol ya

12mo trước

iya bun nnt insya allah ke dokter mau usg do'ain ya bun semoga gak da apa2 aamiin 🤲😇🥺

mom lgsg kontrol biar dikasi obat penguat dan bedrest Mom

Ke dokter segera ya bund, saya dl juga gitu awal keguguran

Buuuunnnddd cepet ke obgyn