Bun usia kandungan berapa minggu ya baru gerak janinnya ??

Saya baru 15 minggu 5 hari ni tapi kok belum gerak ya bund ??#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Kalo di bawah 20w belum terlalu kerasa bunda. Normal nya itu di atas 20w. Tapi biasanya dari 18w udah mulai kerasa sedikit², dan hanya bunda yg bsa ngerasain

kalo gerakan yg jelas 18w lebih bund.. kalo sebelum itu paling kedutan² gitu.. blm kerasa banget..

untuk kehamilan pertama biasanya di 16-20w itupun baru kedutan halus bun

kalo saya ngrasain kedutan 18w dan skrg sudah agak kenceng di usia 22w bund ☺

Usia segitu biasa nya masih kedutan halus bun, nanti 20w baru terasa 😁

wkt saya Bru bisa merasakan UK 18w soalnya anak pertama

Aku 17 week bru kedutan , kalo gerak pas d atas 20

Hamil pertama biasa 20w pun masih halus gerakannya

baik bund terimakasih masukannya 😊🙏

aku aja 20week baru rasain😀😀😀