Puting yang tidak menonjol

Saya adalah orangtua baru. Saya baru saja melahirkan anak pertama saya tgl 2 september lalu. Yg mau saya tanyakan ke bunda yg ada disini, gmna caranya puting saya bisa menonjol dan bisa menyusui lgsg dr payudara saya. Selama ini saya pompa asi saya, dan ngasih ke anak lwt bantuan dot. Mungkin bunda bisa sharing pengalaman mengenai puting yg tidak mau menonjol

22 Các câu trả lời

Saya juga sama bu, malah puting saya msk ke dalem tp kalau menyusuinya bnr dia keluar sendiri kok... Jd belajar lg tentang lact on ya bu...