5 Week 6 Days

Saya ada riwayat keguguran 1x, ini kehamilan saya yang kedua. Kemarin USG dokter blg ada sedikit pendarahan, tp saya ga ada flek darah & kram perut. sudah dikasih obat penghenti pendarahan. Itu aman kan ya bun selama saya ga ada flek pendarahan yg keluar ?

5 Week 6 Days
1 Trả lời

persis seperti saya bun diusia 8week ada pendarahan didalem istilah medisnya itu hematoma terus dikasih obat penguat dan pengenti darah disuruh bedrest total

5mo trước

Ya allah, ikut sedih bund. Ttp semangat yaa bund🥹 knp bs bund? Janin tidak berkembang kah?