Apakah asam lambung bisa melahirkan secara normal?

Saya ada riwayat asam lambung . Di usia 35 weeks asam lambung . Makan harus dikit tapi sering. Disini ada pengalaman yang sudah melahirkan dengan riwayat asam lambung?

4 Các câu trả lời

bisa bun. asam lambung kynya ga ada pengaruh ke lahiran sih setau sy. pengaruhnya hanya ke pola makan dan mknn yg harus dihindari selama hamil misal yg asam dan pedas krn bs bikin asam lambung naik dan jd mual

2y trước

Iya lagi menghindari makanan” yang buat asam lambung makin parah ni bund

bisa bunda, aku juga pny asam lambung dari SD bahkan pas hamil sering jg asam lambung kambuh & bisa persalinan normal. semua gmn kondisi kesehatan keseluruhan aja kok

1y trước

tp bunda habis lahiran ga engap bund kalau buat jalan atau berdiri lama ? kaya harus tarik2 nafas gitu

bisa kok bun. emg knpa kok gak bisa?

2y trước

Worry karna ud ga enak sama asam lambung dan harus merasakan kontraksi lagi 😢

bisa atuh masa gk bisa