Folamil Genio

Sudah habis ya bun.. Saya ada lebih 2 botol folamil genio. Yg satu sdh dibuka (exp Des 2022), satu lagi masih segel (exp Feb 2023). Saya tdk minum krn waktu hamil tdk bisa tertelan n skrg sdh melahirkan. Yang mau komen ya. Khusus utk bumil ya, tdk boleh dijual lagi. Ongkir ditanggung penerima, atau bisa ambil ke rumah. Saya tinggal di Prabumulih.

Folamil Genio
52 Các câu trả lời

saya mau bun sekarang lagi hamil 14w2d kehamilan ke3 setelah 2x keguguran tapi nggak kebeli folamil genio karena harganya mahal😞susu pun nggak. nama : erisa yuliyanti WA ; 081279315055 alamat : jl. Argomulyo, desa sidodadi, pekon campang tiga, kecamatan batu ketulis. kabupaten Lampung Barat, provinsi Lampung.

saya jg di beliin itu dr waktu hamil anak pertama thn 2019-2020,,kok beda z yg dulu tertulis sampe menyusui,,jarang minum klo pas eneg&pusing, jd bisa habis sampe menyusui..yg hamil ke-2 ini d beliin lg cuma khusus hamil,klo vitamin brupa pil/kapsul jg susah.lbih suka suau.skrg udah mau dkat hpl lahiran tp masih banyak.

3y trước

klu bunda mengizinkan qhu mau bnget bunda dengan senang hati.. rejeki bnget klu bunda bisa ngasih ke qhu.qhu lg hamil trimester 3 bun, butuh bnget asupan bnyak Vit nya.

saya mau Bun semoga rezeki diberikan kesaya saya tidak pernah minum vitamin vitamin dari puskesmas malah buat saya mual terus mau beli vitamin ekonomi memadai jd saya hanya rajin komsumsi air mineral dirumah saja dan nasi + lauk saya siap kak nanggung ongkirnya saya usahakan insyaallah

Bun aku mau dong, aku blum Kebeli smpe skrang 😢 keadaan ekonomi blum mndukunga, usia kndungan skrang 17minggu , pngin bnget, Aku cmn mnum vitam asam folat yg 400mcg dri bidan, klo dri dokter blum bisa nebus nama Khoirun Nisa no hp : 0881023067917

Q mau dong bund....saya hamil 10 Minggu pernah keguguran bund...jika bunda berkenan saya mau bund....semoga rejeki si jabang bayi...amin... nama:nur hadziq alamat:Banyurip Ageng Pekalongan Selatan no WA:085712448062 terimakasih

Boleh sy ambil ga bun, nnti sy byr ongkir nya, sy dr bogor Jawa Barat. Kebetulan vit nya mau hbs dan sy pke blackmores i folic. Khawatir kurang mencukupi vit n nutrisi nya. Sy sdg hamil 5 bln mau k 6 bulan.

assalamu'alaikum bunda,, boleh buat saya bund,, 🙏 dari awal hamil sampai skrg masuk 4bulan blm periksa apalagi minum vitamin , bner" lgi di uji sma materi 🙏

3y trước

periksa kepuskesmas kayaknya gratis bunn, knp gk coba kepuskesmas

klo masih ada saya juga mau, sy cocok minum vitamin ini. BB lebih cepat naik klo minum ini😆sy tinggal di daerah makassar. di jual murah juga gak papa

saya mau bunda, saya di Ogan ilir tepat nya di pemulutan ilir dekat polsek pemulutan, masih wilayah sumsel, saya hamil baru 17week☺️☺️

assalamu'alaikum bunda, klo bunda berkenan boleh buat saya nga bun,usia kehamilan saya memasuki 20w3d saya lokasi di Sidoarjo Jawa timur b