Hibah Folamil Genio

Hi bun, mohon maaf sebelumnya jika postingan aku kurang berkenan.. Sekedar menawarkan, aku punya vitamin folamil genio, baru aku minum 1x dan sdh tdk aku konsumsi kembali krn ganti vitaminnya.. Mungkin ada yg membutuhkan, boleh diambil vitamin aku.. Vitaminnya baru aku buka kemarin mlm (24/02/22), untuk expired Juli 2023, domisili ku jakarta selatan.. Untuk ongkir, mohon maaf ditanggung sndiri ya bun 🙏🏻 Terima kasih, smoga kita semua sehat slalu ♡

Hibah Folamil Genio
4 Các câu trả lời

Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan. Ijin bantu up ya bun 🤗

saya berminat bun klu boleh trimksh sebulmya mudh2an sehat selalu

saya mau Bun..

mau dong bun