Usia kehamilan 8 minggu masih belum terlihat janin

Saya 2 Minggu yang lalu ketika usia janin 7 Minggu cek ke dokter dan USG masih terlihat kantung dan di saran kan kembali lagi besok tgl 25 Januari..apakah normal ya bund usia janin segtu belum terlihat. Dan untuk usia janin berbeda selisih antara 1 Minggu dengan hari terakhir sya mens dan alat USG dokter..menurut perkiraan saya sudah 7 Minggu tapi di hasil USG 8 minggu..Soalnya saya khawatir besok Rabu USG hasil nya kehamilan kosong 😥😥 #seriusnanya

Usia kehamilan 8 minggu masih belum terlihat janin
23 Các câu trả lời

awal 7 Minggu aku juga gitu bund,, periksa ke bidan.. di USG,, katanya cuma ada kantungnya aja.. terus cari alternatif lain Konsul sama dr.kandungan kenalan suami, 10hari Disuruh Dateng ke kliniknya untuk USG ulang Krn menurutku alatnya juga udh canggih sih,, Alhamdulillah terlihat janinnya.. skrg Alhamdulillah sudah 11 Minggu sudah terbentuk kaki dan tangannya..

sama bun wktu itu saya hpht msih 6 mingguan dan kantong ukurannya udh 7 mingguan dan divonis BO mau dikuret saya gk mau dan semingguan saya usg gnti dokter alhamdulillah udh ad janin sama detaknya , dan ukuran janin sesuai hpht, krna kata dokter saya brp minggunya itu diitung dr panjang janin bukan panjang kantong

2y trước

makasih kak masukan nya

Bun aku kmrin gitu aku pakai dokter yang biyaya nya aga mahal itu usia janin 6wk itu keliatan dan detail banget bener” di cari janin nya pas periksa 8wk eh malah ga ada kaya foto bunda itu beda dokter dengan harga yang lebih murah , jadi coba jadi tempat periksa yang rekomen bener” detail buat USG bun walau aga mahal biar kita tau juga kan hihi ^^

2y trước

iya Bun makasih masukan nya

saya 2x hamil alhamdulillah usia 8 minggu sudah kelihatan janin dan sudah ada detak jantungnya.. tapi kemarin tetangga saya hamil usia 8 minggu msih kantong blm kelihatan janinnya dan disuruh kontrol lg jarak 1 bln.. dan Alhamdulillah jarak 1 bln dri kontrol pertama kelihatan janinnya.. smoga bunda jg ya.. sehat2 bunda dan calon babynya.. Aamiin

2y trước

Alhamdulillah bun.. semoga ibu dan janinnya sehat2 selalu.. Aamiin

halo bun, saya juga waktu masih 7w usg cuma ada kantongnya doang, janinnya belum kelihatan. tapi saya positive thinking dan dokternya juga nenangin. beberapa hari lalu usg lagi alhamdulillah udah 12w janin berkembang baik, detak jantungnya baik, masyaAllah. sehat-sehat ya bun❤️

2y trước

makasih bund supportnya 😊😊

afirmasi positif aja terus bun,, aq kemaren pas 8 minggu jg masih kantong trus suruh usg 2 minggu lagi,, disuruh banyak istirahat n makan" yg begizi, minum susu hamil, n buah"an,,, alhmadulillah pas 10 minggu aq cek lagi udah ada janin n udah bisa denger djj aku..

saran q minum asam folat,mkn alpukat,ganti dokter,,tunggu 2 mggu lg ,trus pergi k dokter yg beda,,bunda kudu tenang,,sugesti diri sendiri bahwa ini benar2 hamil dan ada janin,,terus positif bun

kemaren saya mengalmin bun di usia kehmilan 9 minggu di usg gk ada janinya, ters sya ganti tepan usg alhamdulillh ada janiny sama djj jadi lega usia kehmiln 7 minggu

9januari lalu sya Usg 8mnggu 2hri sudh ada janin nya bun.. DJJ juga sdh ada, Alhamdulillah normal sehat.. bukn mau sombong ya bun cuma sharing aja refrensi🙏🙏

2y trước

makasih masukan nya bund..

Smgt bun, berfikir positif yah makan makanan yg sehat terus. Semoga hasilnya baik. Btw sbnrnya aku jg sm pas usg di usia sgt blm ada janin ☺️

2y trước

makasih kak untuk masukan nya