Menyusui.

Bundaaaa Saya lagi menyusui, puting nya kok bisa belah" gitu ya bun, duadua nya lagi belah Udah satu minggu putingku belah, udah pake asi, salep momilen, madu, vaselin jelly tapi gak ada perubahan malah makin belah. Malahan daging puting nya udah keliatan Udah satuminggu gak bener kasih asi buat anak, soal nya ditetein sakit nya luar biasa, dipompa makin sakit Sekarang mau coba pake daun sirih tapi takut gak ada perubahan lagi, menurut bunda harus pake apa ya supaya cepet sembuh???

2 Các câu trả lời

saya kemaren² kaya gitu bun dan itu bener2 sakit bgt,saya pake daun sirih sih bun biar putingnya ga nempel sama bh,trs tiap dinenenin diolesin dulu sama asi udh itu pd kitanya harus sesuai pelekatannya kalo susah sambil dipegang sama tangan kita aja bun alhamdulillah sembuh,tp jgn lama2 pake daun sirih nya ya bun soalnya bikin pd kita merah gitu panas

4y trước

semangat menyusui bundaaa meskipun ngerasain perih juga🤗

Perbaiki pelekatan menyusuinya bun.. Kalo pelekatannya sudah tepat insyaallah ga akan lecet lagi. Atau coba konsultasi ke konselor laktasi