17week boleh mudik naek motor

Saya 17week rencana mau mudik pake motor jarak sekitar 3jam an aman ga ya bund?

3 Các câu trả lời

sebelum jalan mudik usahain tanya dr/bidan dulu bun, dan kalo emg dibolehin bunda pake sabuk hamil sm minum air putih sesering mungkin karna psti naik motor itu yg bakal berasa pinggang sm perut.

6mo trước

mudiknya jauh kah bund? kenapa tidak pakai kendaraan umum? saya tiap hari kerja motoran pp 15km, sampe rumah pinggang sy kaya mau patah dan selangkangan sy sakit.. alhasil kemarin sy dibawa ke igd karena nyerinya tambah parah.. kalau mmg mau tetap motoran pakai kelengkapan yg aman bund seperti belt utk perut bumil, dan istirahat setiap bbrp jam dan jangan tahan pipis, jgn lupa konsul sm bu bidan atau dr spog dl.. semoga mudiknya lancar bund

saya 17 minggu belum kelihatan, tapi sering rasain kedutan

aman kecuali berapa kali istirahat bun.

6mo trước

Ok makasih bund