agar berat badan bayi cepat naik harus apa

saya usia kehamilan sudah 5 bulan 2 minggu tapi dipriksa panjangnya 20cm dengn berat badan ibunya masih 46kg kira.kira itu sudah cukup apa masih kurang bb nya ya

2 Các câu trả lời

Banyakin makan buah mangga yg mateng bun, dulu saudaraku hamil kembar bbnya kurang sama dokter disaranin banyakin makan buah mangga, dan kebukti kok. Akupun pas hamil juga nyidam mangga mateng terus. Pas lahir bb anakku 3,9kg