blm merasakan tendangan

Saya udh 21w kok blm merasakan tendangan ya, baru kedutan ringan2. Terakhir USG usia 19w sih di dalem udh gerak2 gitu. Menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

cb perutnya ksh headphone suara musik atau alquran bun supaya bereaksi. anakku bru 19 week udh nendang kenceng bun pas d ksh gt. apalagi klo ayahnya sambil ngelus perut

Tergantung perut mamanya juga bun.. Kadang ad baby yg memang gk kencang2 bgt juga tendangnya..