muntah di trisemester ke dua

saya trisemester pertama mual mual sampe ga bisa tidur sepanjang malem tapi ga muntah. sekarang minggu ke 13 (masuk trisemester ke dua) malah muntah muntah + tulang dan sendi sekujur badan sakit. kenapa ya?. trims

2 Các câu trả lời

sama Bun aku di trisemester pertama malah kyk biasa aja ini d trisemester ke dua malah kyk capek bgt kaki kyk ngilu sakit tangan sering kesemutan kepala sering pusing 😣

aku juga gitu bun dari usia 9w sampai 14w.. lemes mulu.. muntah ga bisa makan.. sampai turun bb 4kg

5y trước

aku juga sempat takut bun.. sampai2 1 bulan periksa 3x.. soalnya di barengi sama sakit, lemes juga .. 😅.. tapi masuk 18w .. aku udah mulai doyan makan bb naik dikit2..