mau tanya seputar kehamilan itu seperti apa ?

saya terakhir menstruasi sekitar tanggal 30 Maret kemarin ,dan awal menstruasi tanggal 24 Maret ... tp bulan April ini saya blm menstruasi ... saya merasa pusing ,mual di pagi dan MLM hari ,napsu makan berlebih,tidur kurang nyaman dan suhu badan panas ketika tidur

2 Các câu trả lời

awalnya sy juga gitu, sy pikir hamil ternyata belum siaga selalu tespek dan hasilnya negatif.. sabar dulu aja bun nati tespek ulang kalo udh lewat tanggal haid misalnya pas 30 april baru tespek, biar ga di phpin gitu bun

5y trước

nah makan nya suka deg degan juga hehhehe....

pokoknya kalau siklus haid bunda teratur, dan mengalami telat haid bisa di test pack setelah telat 2 minggu bun

5y trước

iya iya ... terimakasih ya ,saya baru jadi tambah tau kalau begini