testpack positif

Saya telat mens 2 hari,lalu saya melakukan testpack tetapi pas diusg blom terlihat kantung janin...lalu hari ini hari telat ke5 flek k coklatan...saya dikasih dupasthon....apakah wajar jika 4 minggu blom trlihat kantung janin??

4 Các câu trả lời

aku telat 2 Minggu juga flek bunda..diUSG juga masih belum keliatan janin nya masih kantung nya aja

Wajar bun biasanya keliatan di usia 7 mgg. Usg lg aja nanti. Kalo flek2 gitu jangan kecapean.

5y trước

Iya bun

klo sy 4week udh keliatan kantung, lewat usg transv

Biasanya sih udh bun tp msh kecil

5y trước

Amin