kapan denyut jantung janin bisa terdengar??

saya tadi periksa usia kehamilan 14 Minggu kata bidannya biasanya sudah bisa terdengar tapi ternyata di coba belum bisa terdengar denyut jantungnya di cari cari ga ketemu juga ,,

16 Các câu trả lời

wah alhamdulillah, jadi ga panik .. makasih ya ibu ibu semua .. sehat sehat semua Yaaa😊

usg aj bunda... sya jg dlu gtu. ... sya usg wah terdengar jelasss sekali bunda... 😊😊

alhamdulillah saya 9w udah kedengeran bun detak jantingnya wakt priksa dibidan

cb usg di dokter mom, karna sy waktu itu 10mgg sdh kedengaran denyut jantungx

kehamilan aku udah 20 minggu bun baru kedengarn kemrn denyut jantungnya

saya alhamdulillah 8 week usg udah ada detak jantungnya bun