hamil 5 bulan

Saya suka tidur terlentang gpp dengn usia kndungan 5 bulann??banyak yang bilang gk boleh tidur terlntang tkut dedenya gak bisa bernafas?apa tuh mitos atau fakta?

76 Các câu trả lời

Lebih baik ke kiri bun, tapi kalo mau terlentang usahakan pake bantal yang di tumpuk tinggi, jadi tidur setengah duduk gitu bun. Aku liat di youtube seperti itu bun. UK saya 27 minggu, tidur mulai nggak enak bun

Klo 5 bln msh gapapa, tp klo udh 6 bln keatas, klo terlentang ditakutkan asa aliran darah ibu yg ketekan sm baby jd suplay oksigen dan vit ibu n baby bs terhambat kata dokter. Dan disarankan memang tidur miring kiri

5y trước

Iyaahhh bund...pnting si dedek baik2 ajah Aamiin

Usahakan tidur miring bun.. karna oksigen nya g maksimal sampai ke bayi.. saya pribadi nyaman tidur terlentang.. tp tetep usaha miring walau awal nya si dedek nendang2 kalu miring

Kalau masih kecil mah enak bun terlentang tp nanti klu udah gede engap bun susah nafas perut kaya ada beban berapa kilo gt berat bget itu yg aku rasain zh , makanya aku suka tidur miring

Sy juga suka kedapetan tidur telentang. Tpi Alhamdulillah paksu siap siaga miringin badan saya terus nge ganjel pake guling biar gk telentang lagi. Kadang klo bobo suka gk sadar jadi ya gitu

5y trước

Iya suka khawatir jua. Paling klo tidur siang sy telentang tp bantalnya d tinggiin. Cape miring trus...

Aku kok malah dr pertama hamil gak pernah nyaman tidur terlentang, Sukanya nyamping kiri/kanan Nyoba bentar buat tidur terlentang malah begah gak nyaman 😩😩 ini udah 32w

Asal jgn lebih dri 10mnitt aja bun ..soal nya asupan oksigen jdi kurang buatt debayy ..apalgi klo udh hamil besar .. Dibuku KIA jg ada ko ttg larangan2 buatt bumil dibaca2 aja bun

Emg gk boleh.. Klo pegell bisa rebahan .. Bntal ny d tinggiin jd gk trlalu trlentang.. Jd prut ny gk ketarik.. Lg sy mh smnjk prut ng gedein gk bisa trlentang bun sakit sm sesek

Dri 4 bln.n Aku usaha.n tdr miring kiri bun. Aku ganjel punggung pke bantal biar gk ngebalik terlentang. Cma ya ttp ajah ya klo org tdr kadang gk sadar posisiny berubah hehe.

Aku juga hamil 5 bulan bun, setau ku, tdur tlentang itu pling nikmat 😅, soal bisa ngurangin sakit pinggang, apa lg klo pinggang di ganjl pake bantal