usg belum keliatan

Saya sudah telat seminggu pas testpack minggu kemarin positif dan bidan bilang udah 4 minggu berarti sekarang udah 5 minggu, tapi waktu coba ke dokter di usg belum keliatan, itu knpa ya?

usg belum keliatan
54 Các câu trả lời

awal hamil itu bermula dari penebalan dinding rahim, dokter bilang seperti itu. kalo hasil tespack positif yakin pasti hamil. dokter biasanya akan menunggu sampai 2 bulan untuk usg ulang. saya dulu jg begitu awal kehamilan hanya penebalan , saya percaya dokter bilang saya hamil dan ngikutin aturannya untuk di usg ulang. alhamdulilah sekarng usia kandungan sudah 36 minggu

Emang gitu bun .. saya pertama kali USG usia kandungan 6 minggu baru kelihatan kantong rahim. Kalo kata dokternya baru ada rumah, belum ada penghuni nya. Disuruh balik 2 minggu lagi, berarti pas 8 minggu baru janin berkembang. Jangan kuatir bun, banyak2 berdoa semoga semua lancar .. 😘

Pendapat saya si mending kalo udah positif hamil dan gak ada keluhan flek usgnya pas 10 week aja itu udah kedengeran djjnya dan ada janinnya juga .kalo baru positif dan baru telat beberapa hari terus usg hasilnya begini jadi bikin kefikiran bundanya doang .

Aku hamil 5minggu kmrn cek k dktr krn mo mnt penguat rahim krn aktivitas mondar mandirku cukup banyak. Pas di usg bawah jg cm kelihatan kantong rahim 1.09cm dan kntg makanan. Belum kelihatan janinnya. Semoga 2mnggu lagi atau bln depan udah kelihatan.

Sama ko bun aku juga blm keliatan apapa cuman ada kantungnya aja kecil kata bidannya, kalo setelah satubulan selanjutnya kalo udah dibuahi berarti bakalan jadi janin, tapi kalo kantongnya masih tetep kosong gadibuahi malah suruh kuret

5y trước

Iya bun aamiin

Krn masih muda bgt kandungannya mungkin bun.. 5 w aq dl masih kantong bun pas usg lg 6w4d udah ada janinnya.. Makan makanan yg bergizi bun insyaallah tar usg lg dah keliatan janinnya..yg penting jngn ada flek n klo bs bedrest

Sama ko saya juga bun, saya usg pas 5 minggu. Dan belum ada apa apa dirahimnya. Tanya ke dokter sama bidan lain katanya normal ko emang ada yg kaya gitu juga bun. Insyaallah keliatan dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian

Saya waktu hamil 4minggu juga masih blm keliatan . Baru kantung rahimnya doang Pas di 8 Minggu saya cek ke dokter Lagi baru keliatan . Masing2 si Bun . Entah dimana si calon Dedenya ngumpet . Hihi .

4mingguan atau baru telat haid biasanya masih penebalan rahim (jika tespack positif).. 5mingguan baru terlihat kantung rahim.. 6mingguan lebih biasanya sdh terlihat janin n terdengar detak jantung..

Kalo 5w memang masih kantung bun blm terlihat janin, masih penebalan rahim, tp nanti kalo bunda balik lg 2minggu lg ketika usg sudah ada janin dan terdengar jelas denyut jantung janinnya bun