5 minggu belum terlihat di usg

Bun saya bulan kemarin kan pas telat 3 hari tespek , nah hasilnya positif . Tapi pas periksa ke dokter kandungan. Di usg katanya belum kelihatan , terus 4 hari setelah itu , saya periksa ke bidan. Katanya positif 5 minggu. Itu gimana ya bun? Emang kalau kehamilan 5 minggu belum terlihat di usg?

64 Các câu trả lời

Bj#H💩👩💩💩💩💩💩💩💩👶👶👶👶👶💩💩💩💩👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👵👦👦👦👦👦👧👧👧👧👦👦👦👦👦👧👧👦👧👧💏💏💩🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊💩🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🐑

4y trước

Hehehe.. Iya maaf ya. Emang sukanya mencet2 gitu

Wajar bun, kan emang belum keliatan ehehe kecil banget itu😅minum aja vitamin biar yg didalam berkembang dengan baik. Biasanya diusia segitu baru kantong nya doang keliatan😂pas uk 9 weeks juga keliatan kecil banget. Bismillah semoga sehat ya calon dedenya didalam🥰

Sy bru keliatan kantongnya ketika telat 13 hri bun, itu kata dokter usia kandungan 5 mggu. Stiap kehamilan perkembangannya beda” sih bun. Tggu aja bulan dpannya pas msuk 9 mggu, sy wktu itu uda ada janin dan denyut jantungnya

Iya bun kalau umur kandungan segitu masih muda banget.. Blm bisa terlihat di usg Sama kok bun saya 4week3day 1bulan lg usg bun Semoga nanti keliatan ya bun dedek kita Aamiin 😇

Tiap orang beda2 bun , ada yg masih penebalan rahim . Alhamdulillah sya USG pas 5w4d uda keliatan kantong dan janinnya . Tetap positif thinking bun . Ntar sebulan atau 2 minggu lagi USG

Wah kasusnya sama spt saya Bund. Insya Allah nnt di minggu ke 7/8 sdh mulai nampak Bund. Periksa lg di 2 minggu kemudian. Ttp jaga konsumsi nutrisinya ya Bund. Sehat2 selalu. 🤗

Positif thinking aja bun saya awal isg belum keliatan apa" dan baru penebalan rahim aja bun padahal udah pake usg transv juga bun... Coba aja bunda balik usg dua minggu lagi..

1y trước

sama saya 4w 6d penebalan dinding rahim USG transvaginal suruh tunggu 2 mgg atau 1 bln lagi

belum bunda . kelihatannya itu setelah 9-12 Minggu . sama aku juga kaya gtu . skrng usia kehamilan aku 9 Minggu dan skrng lgi ngalamin mabok mual segala macem masyaallah

saya waktu 5w udh kantong sih, tp bbrp masih ada yg baru penebalan. btw di bidan biasanya cuma konsul aja kan, ngga usg, jd mungkin ukuran 5w itu berdasarkan HPHT aja.

Itu usg biasa atau tv bun? Wajar ko kalo blm keliatan, yang penting bunda minum vitamin, jgn kecapean. Coba nanti di 10w usg lagi, rata2 udah keliatan di usia segitu