bimbang

Saya sudah telat haid 2 bulan terakhir tp telat 3 minggu dan hasilnya negatif? di awal bulan lalu saya ada flek di tanggal 6, beberapa hari ini rasanya perut gk enak bgt terasa penuh, pinggang juga rasanya sakit,puting juga rasanya nyeri, tiap mau tidur dan bangun tidur perut sama pinggang rasanya sakit, rencana besok mau usg, disini apa ada juga bunda2 yg udah telat haid tapi pas di tp blm juga hasilnya positif? Dilema bgt nih saya Bun?, bulan depan usia pernikahan saya 8th

1 Trả lời

Apakah ibu menderita stres berlebih?

5y trước

Wah jauh banget ya bu. Coba promil ganti dokter ya bu. Semangat