Bagaimana cara agar cepat hamil ?

saya sudah menikah ya dibilang belum lama tapi saya ingin sekali mempuanyi anak , saya ingin tau bagaimana cepat hamil

6 Các câu trả lời

coba saran sy bundsay.. semoga bermanfaat Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yg paling mudah berhubungan saat masa subur mba, dihitung dan diperhatikan siklus haid dan masa suburnya. Lalu klo dirasa perlu, bisa coba konsumsi sari kurma muda+madu yg memang khusus untuk promil..

coba cri waktu yg tepat bunda saat ingin mlkukan HB dengan suami . misalkn pada masa ovulasi bunda

Bunda semangat yaaa ❤❤❤ peluk erat, semoga lekas diberikan momongan ❤

coba minum prenagen persiapan hamil bun.. prenagen esensis

terimakasih bunda saran nya🙏