Ingin Punya Momongan

Saya sudah menikah hampir 2 tahun sampai sekarang belum di kasih momongan, promil apa yang bisa cepet punya momongan? Minta tips dan pengalaman nya

18 Các câu trả lời

samaa bund sya jg blm..msh hrs ikhtiarr dn sbr aja..insyaallah klo sdh wktnyaa Allah ksh.

6y trước

Amiin...yra 🙏🙏🙏

aku juga bun. udah setahun lebih... semoga kita segera diberi

5y trước

amin ya Allahh.. begitu juga sya, amin ya robb

cek dl kondisi suami istri, promil kedua2ny hrs sehat. trus gk blh stres dan cpk jg

5y trước

Sudah bun

ke dokter langsung bun, dilihat rahimnya dan sperma suaminya

5y trước

@Anonim terus kta dokternya gimna bun ?

coba ever e dan folavit bun

Semangat dan semoga segera isi ya

5y trước

Aamiin ya robbal alamin

Konsul ke dokter bun

Ikhtiar zuriat kak