bunda mau tanya donk, saya telat 9 hari biasanya gk pernah telat bahkan malah biasa cepat datangx.

saya slalu merasa pusing mual gk enak badan malas, cepat sekali lapar tapi tdk nafsu makan, biasa kalo lagi makan tiba tiba mau muntah.

3 Các câu trả lời

bun.. kalo periode haid lancar, meski telat 3hr besar kemungkinan hamil.. sy sllu htung masa periode sy rutin, saat telat cuma 3hr (contoh tgl 24 hrusnya udh mens, smpe tgl 27 blm g mens) trnyata sy udh hamil sminggu.. coba tespek aja kalo haid lancar..

sudah ditespek blm bun ..

6y trước

cb ditespek dl bun