KB SUNTIK

saya setelah lepas kb suntik 3 bulan belom Haid2 4 bulan. Gimana ya cara nya biar bisa haid lagi

11 Các câu trả lời

Saya jg kemaren begitu bun,, setelah kb suntik yg 3 bulan selama 4 thn sya putuskan untuk berhenti KB krna sya gak pernah haid khawatir jg, sya lepas KB bulan Mei Dan Bulan September sya flek 2 hari, trus Bulan Oktober ini alhamdulillah sya haid normal selama 6 hari. Gk perlu minum obat aneh " bun, ntar klo pengaruh obat dri KB sudah hilang jg insya allah kembali haid dgn normal

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Sya lepas KB 3bulan mulai bulan juli Dan sampai bulan sekarang kok belum mens... Apakah herbal nya bisa membuat mens lgi bun Dan bisa menyuburkan kandungan???

lepas suntik 3 bln dari bulan Juli, sampai skrg saya juga blom haid2,. coba pakai pil, katanya bisa merangsang haid tapi lupa trus minumnya, sampai2 lwt 1 bulan..

Minum pil.kb Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Minum Imogen Bun. Insyaallah, haid kembali teratur. Minat chat yah 085145184243 inshaAllah, Amanah dlm jual beli

Samaaaa bun, saya juga seperti itu Saya disuruh minum pil kb agar merangsang haid

sudah tapi belom juga haid

minum pil kb