makan buah naga bolehkah

saya sering konsumsi buah naga apakah boleh bumil tua makan bnyak buah naga bhaya gak yahhh

23 Các câu trả lời

boleh bgt bun.. sy jg lg hamil 35 minggu seminggu bisa 2x makan buah naga merah gpp.. bagus utk nambah darah bun kata dokter..

Buaguuusss buangeeettt buah naga. Tapi klo terlalu banyak mgkn jg gak baik bun. Setau aku buah naga bisa mengatasi konstipasi.

Kalo menurut aku sih boleh aja toh makan buah tp kalo berlebihan gk tau bund krna smua yg berlebihan biasa ny gk baik.

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

gpp bund,,tp jgn terlalu berlihan..apapun yg berlebihan tidak baik 😊

Konsumsilah buah buahan selama dianjurkan oleh dokter

Boleh banget bunda Saya juga sering makan hehehe

post lma jgn di up❌❌❌❌❌❌❌

Boleh bund malah bagus buat nambah Hb

Gpp.. Malah bagus buat naikin HB