buah naga

Bun bagus kan ya kalo tiap hari makan buah naga? ? Sharing-sharing dong Bun manfaat buah naga buat bumil?

19 Các câu trả lời

Disarankan malah semua buah buahan, dan sayur juga selama masa kehamilan harus dikonsumsi. Kalau saya dulu hamil konsumsinya banyak alpukat, strawberry, dan pisang.

Aq tiap hari bund makan dicampur sma susu😍😍, bagus untung perkembangan janin bund dan tulang janin biar kuat gtu bund.. Bnyak manfaatnya bund pokoknya.

Bagusss buat naikin hb, kalo makan buah naga besok pupnya warnanya ungu jangan panik tapi bun 😂 karena aku keseringan gituu tp gpp kok normal

Saya wktu hamil muda playing suka buah naga, coba cari dan baca2 d Google byk bun manfaat dan buah yg kaya akan nutrisi untuk ibu hamil.

Banyak macam buah bun, jangan satu macam aja. Biar vitamin yang didapat juga macam2. Kalau bisa sehari lebih dari 1 jenis buah

bagus buat naikin hb jg bun... kemarin aku sering makan buah naga, Alhamdulillah hb lngsung naik jd 13..

3y trước

bijinya dipisah ga ya bund?

Aku hampir tiap hari bun makan buah naga,,alhamdulillah gpp,,,dedeknya juga makin aktif bun,,,

Bagus bun, aku juga stok buah naga, jeruk, apel, alpuket, buah naga bagus buat nambah hb

bagus bun, naikin HB, banyak vitnya juga, lancar bab cuma pup nya jadi kemerahan😆

4y trước

kotoran kita bun

Bagus bun Buah naga jg ada kandungan asam folatnya jg trs jg bgus buat naikin hb