bayi

saya sekarang lagi hamil 4 bulan.selama kehamilan tidak pernah ada flek sedikit pun.apakah kehamilan saya sehat sehat aja

33 Các câu trả lời

iya, sama bund, saya awalnya malah takut dr awal sampe sekarang udah 20w gk ada flek apapun, eh ternyata malah bagus. padahal waktu awal2 hamil saya masih kerja karyawan pabrik udah kena sift kerjaannya jg lumayan nguras tenaga, soal makanan saya sembarangan yg penting seger2, kyk bakso, mie ayam, berkuah yg pedes. sampqi pada akhirnya badan muali kerasa sakit, pegel2 mriang, dan males liat nasi, sering mual trus dipriksain ke dokter sama suami, dg ekspresi bingung kt dokternya "kmungkinan" gejala maag, kecapekan, tp untung saya males minum obat, dan smpe sy sadar telat haid selang 2 mnggu sy test, dan alhamdulillah positif, pas usg uk 10w. bahagianya kami, dan alhamdulillah gk ada flek sama skli.

Alhamdulillaah, Bun kalo tdk ada flek. Yg berbahaya kalo Bunda flek berwarna merah dan nyeri. Alhamdulillaah sy jg sdh hamil 4 bln. Awal2 kemarin sy sempat pendarahan keluar gumpalan darah besar hampir setengah telapak tangan dan flek merah spt orang haid selama hampir 1 bulan & akhirnya oleh dokter diminta bedrest krn sy masih sering keluar kotaan antara rumah ortu & rumah mertua (maklum pejuang LDM 😁). Kdg jg tiap muntah selalu keluar flek. Tp alhamdulillaah sekarang sdh tdk pernah flek lg. Dijaga kesehatannya, Bun. Krn kehamilan betul2 kuat setelah usia 5 bulanan. Walopun 4 bulan plasenta sdh terbentuk tapi tetap beresiko 😊

Tidak pernah flek saat hamil, itu sehat2 aja bunda. . .justru yg harus dikhawatirkan, kalau selama hamil, terus keluar flek bunda. . .pengalaman pribadi, saya dari awal kehamilan hingga minggu ke 28, Alhamdulillah tidak pernah keluar flek bunda. . .dan Alhamdulillah juga, bayi di dalam kandungan sehat2 aja bunda. . .jadi, bunda tidak perlu khawatir ya. . .

Syukurlah jika tidak ada flek mba, akan tetapi aman/tidaknya kehamilan tentu tidak diukur dari ada tidaknya flek saja. sebaiknya periksa secara berkala dg dokter dan usg untuk mengetahui kondisi janinnya. Happy pregnancy..

malahan bgus sih klo gk flek ak dri anak pertma gk mge flek tpi anak ke dua malah nge flek tpi jarang sihh klo udh kecapean bgt ngurus Rumah dan anak 😁😁. klo sering flek justru bahaya jga

Hai bunda, Syukur alhamdulillah kalo kehamilan bunda baik2 saja, tidak ada flek atau rasa nyeri berlebihan. Terus dijaga ya bun. Justru kalo ada flek segera konsul ke dsog :'))

mlah bgus donk bun... klo flek mlh gk sehat.. sya dri awal hamil smpe skrng uk 25w alhamdulillah gk pernah flek. dan semoga aj gk ad flek2.n...

Alhamdulillah kalo tidak ada flek. yg penting rutin cek ke bidan dan minum vitaminnya. kalo kata medis sehat, insyaAllah sehat

assalamu'alakum wr wb ,,sy hamil 33 34 minggu ,,,tapi sy sering enakkan tidur ke kanan apakah ada masaalah?

6y trước

iya setau saya, dari trimester 1 smpe 3 ada posisi tidur yang di anjurkan.. mau mring knan atau kiri selama tidak mmbhyakan deby gpp bun, tapi kta dokter sya baiknya klo tdur posisi miring kiri karena saat posisi tsb pasokan oksigen buat deby lebih lncar..gitu sekiranya bahasanya, beda lagi kalo bahasanya dokter..😊

Alhamdulillah berarti bund klo ga ad flek.jgn smpe ngeflek bund.itu tandanya kehamilan bunda sehat2 saja