bayi

saya sekarang lagi hamil 4 bulan.selama kehamilan tidak pernah ada flek sedikit pun.apakah kehamilan saya sehat sehat aja

33 Các câu trả lời

Insha Allah baik” aja bun, saya juga usia kehamilan 4bulan dan Alhamdulillah tidak pernah ada flek

sehat" aja bun. sy sampai usia 29 w ngga ngalama flek apapun. alhamdullilah dedenya sehat dan aktif

alhamdulillah ak jg smpe lahir ga ad flek. insyaAllah sehat. terus kasih afirmasi positif ya bun

justru kalau ada flek yang kenapa kenapa bun, semoga lancar sampai lahiran ya bun..

Saya sdh 2 kali hamil Alhamdulillah g flek Buun, justru baguuuuus sih sbnarx.. :)

bagus bun kalo ga ad flek , saya dlu jg gitu bun... ngeflek cm mau lahiran aja

aq jga alhamdulillah ngga ngflek,, skrng udh uk 26w

gak perlu khwtr bunda insyallah debat ttp sehat

hamil gak harus flek kok saya pikir wajar saja

sama kaya saya bun.. semangaaat.. 😍😍