Amankah antimo untuk bumil?

saya sedang hamil 7w,,minggu dpn saya akan menyusul suami keluar kota,sblm hamil setiap berpergian jauh pasti minum antimo agar bisa tidur di bus,,sekarang sedang hamil jadi takut minum antimo,tapi kalau ga minum takut tidak bisa tidur dan malah mual.. yg ingin saya tanyakan,amankah antimo untuk ibu hamil,jika tidak adakah solusi lain? Terimakasih ?

10 Các câu trả lời

Sbaiknya jangn mnum smbrangan obt bun klo tdk dri resep dokter...sya juga biasa mabuk perjalanan klo prgi kmn2...yg pnting pusar nya d ttp bun..kash mnyak telon/kayu putih biar gak msuk angin... Kmrn sya jga mlakukan perjalanan jauh nyusul suami ke kota...biasanya sya tdr di atas mobil tpi kmrn enggak bisa sma skli gak tau knpa mngkn krna bwaan hamil juga...dn spanjang perjalanan sya mabuk terus...tpi Alhamdulillah saya dan cln debay nya tdk apa2...shat dan normal.kta dokter....

Saya jg posisi wktu hamil kaya bunda saya pergi jauh bun dari lampung ke bogor dengan menggunakan mobil, Dan itu lagi mual mual nya tp Alhamdulillah sih bun malah saya dijalan gak pernah ngerasain mual apalagi smpai muntah bun , yang penting mah dibawa enjoy aja bun dan jangan lupa selalu ngemil di dalam mobil bun entah minum susu uht or minuman yg bunda sukai lah , biskuit ataupun roti jd gak menyebabkan mual

Waktu sya mudik lebaran kemarin sya hamil udah 3 bulan sblm pulang sya konsul dulu sma dokter sya bilang kalo mau mudik tpi sya mabokkan jadi sya nanya kalo minum antimo boleh ngga dokk.. Kata dokternya boleh tpi 1 biji aja..

Baca aturan pakainya bund, apakah aman atau tidak untuk ibu hamil. Sebaiknya ke dokter saja bund minta obat yg memang disesuaikan untuk ibu hamil

Waktu belum tau hamil saya minum 2 tablet bun + tolakangin .. Dan ternyata saya lagi hamil 5 minggu 😅 skrg dah 7 bulan bun.. Alhamdulillah

Waktu blm tau klo Lg hamil minum smpe 3 biji krna dua hari berturut turut mudiknya.. tp Allhmdllh gpp..

Tidak dianjurkan sih ya bun kalo lagi hamil,tapi coba tanya ke yg lebih paham bun ke dokter hehe

Aku waktu itu ga tau hamil Jd ak pulkam mnum antimo Kira2 itu hamil. 5week

5y trước

31week bun

Aku minum bun pas hamil usia 8-9 minggu..tp 1 biji aja

Jgn dech bund