pernikahan LDR

Saya sedang hamil 5 Bulan dan suami minta ijin untuk bekerja di Surabaya dengan alasan posisi dan pendapatan yg lebih baik dari saat ini. Terasa berat dan bingung menjawab nya adakah yg bisa kasih saran?

2 Các câu trả lời

Mesti didukung Bun kalau memang jabatan dan pendapatan memang lebih menjanjikan. Yang penting ada kejelasan misal berapa kali bisa pulang dan komunikasi tetap lancar Bun

6y trước

baru ngebayangin ditinggal aja udah sedihh bgt.. nanti kerja dianter siapa? kontrol kehamilan sama siapa? kalo ada apa2 gimana? dia disana gimana? lingkungan baru nya seperti apa? jadi nya kan galau sendirii 😭😭