tetangga genit

Saya punya tetangga perempuan yg sering ngobrol sama suami saya..mereka timbal balik gt, kdg si perempuan yg nyapa dluan, kdg suami sy yg nyapa dluan, trs mereka ngobrol lama gt di depan rumah (rumah kami depan2an) Saya sudah protes ke suami, bilang itu ga pantes diliat, tapi suami bantah bilang itu masih hal yg wajar bergaul dg tetangga.. Ada buibu yg mengalami seperti ini?punya suami yg deket dg tetangga "istri orang", atau buibu dekat dg tetangga "suami orang" Misal suami dari buibu bersikap demikian, apa reaksi buibu sekalian?cuekin atau bakal cemburu juga?

66 Các câu trả lời

Itu hal yang wajar bun. Tapi kalau keseringan gak baik juga karena kan lawan jenis bukan muhrim. Takutnya naudzubillah ya bun ada setan. Kita kan gak tau hati orang bukannya suudzan. Di omongin lagi sama suaminya jangan keseringan gak baik juga kecuali kalau disana ngobrolnya ada bunda atau suami tetangganya.