Tetangga toxic

Sedikit curhat bunda, saya tinggal dirumah (mertua) suami nah dirumah suami ini tetangga bener2 nguji kesabaran saya bunda. Saya emang tinggal di gang gitu nah diantara rumah yg lain rumah suami itu yg punya halaman bun dan halamannya emang nggk dipager Bunda. Kadang tetangga suka nitip motor sampe kadang aku sendiri mau keluarin motor aja susah banget bunda, kalo mau jemur baju aja harus dulu2an jemur Ama tetangga bunda padahal itu jemuran ada di halaman suami tp aku ngerasa ko kaya aku yg numpang sampe harus jemur lebih awal, lebih keselnya bunda kalo pagi tetangga aku suka ngobrol depan rumah karna kebetulan rumahku ada balenya dan kalo ngobrol itu berisik banget padahal masih jam 6an pagi ganggu banget aku tidur Bun. Rasanya pengen pindah rumah bunda nggk nyaman banget punya tetangga toxic macem gitu adakah bunda yg sama seperti ku punya tetangga yg seperti itu?

5 Các câu trả lời

Dijadiin parkiran aja. Kasih tarif. Menguntungkan. 😆😆

hih.. pagerin aja.hari gini ga enakan sama org lain mah di injek2 😤😤

kasih pagar aja lah bund.. meski bukan permanen.

kata suami apa bun? ga ngedukung pindahkah?

4y trước

ngedukung Bun kebetulan tempat suami kerja juga jauh dr rumah, cuma karna masih urusin adiknya yg sekolah di sini makanya di tahan2 Bun rencana kalo adeny udh lulus sekolah baru mau pindah Bun

Sama bun ky saya.