SUAMI LEBIH MENDENGAR APA ORANG YG BILANG DARI PADA ISTRI NYA

"saya punya suamii , suami saya ituu klo saya yg ngomong ga suka di denger atau di tanggapin tapi giliran orang lain yg ngomong di dengar , contoh pas waktu tu aku pernah bilang ," yah gimna tr buat selematan 2 tahun mmh mu harus di rundingan sekarang ??? terus dia jawab udah ga usahh tr aja sekalian 3 tahunnn .. ya kata saya "ya ok terserah yg penting saya dah ngomong ?? tapi kemaren gilirann. om nya yg ngomong masalah yg sama eh suami aku tanggapin da iya , terus suami bilang ke saya " mah tar kita harus siapin selametan mmh yg ke 2 tahun nya huhuh???? adahkah yg punya suami sikap nya sama sama sikap suami saya

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda 😊