laki laki 3 tahun

Saya pny anak laki-laki usia 3 tahunan, susah diatur, susah dibilanginnya. Apakah mommy2 yg pny anak 3 thn seperti itu jg?

7 Các câu trả lời

usia segitu memang lg rawan kalau kita keras anak jg ikut..kalau kita teriak anak jg ikut jd kalau mau bilang sama anak jgn dr jauh..misal disuruh mandi..dekati sambil peluk bilang adek bau asem mandi yuk tangan kita sambil buka baju anak..dicoba deh bun insyaallah anak nurut

Sama bun ank sy yg umur 6 thun gtu jg mmg btul hrus ngomong pelan penuh ksih syg klw kt mrah dia ngikut jg,kdg emosi sy sring terpancing jg cpek krja blm lg drumah krjaan mnumpuk eh di uji ma ank lki2 lg😊

Usia segitu emang lagi masya allahnya bu, saya kan dulu babby sitter bu nah saya liat ortunya itu ada yg keras dalam bicara, ada yg biarin aja, dan ada yg nasehati secara halus..

Berarti emang normal ya. Maaf saya jd tkt apa yg saya kasih, yg buat dy jd kaya gt. Ampun2 tiap hari hrs marah2. Pas ada Ayahnya, dy crita "bunda marah2 trus sih" 😔

Sama bun anak aq juga umur 3.5 juga gt susah dibilangin.. Lagi gemar2nya meniru, ngritik omongan qta klo salah.. 😁😁😁

laki2 mah begituu 😅 sya kdg juga emosi sndri klo gk d cubit gk takut 😣

Sama bun keponakan saya juga begitu Memang itu masa-masa pertumbuhan anak