pengen punya momogan

Saya mnikh sdh 7 buln ,tpi blm juga muncul tiket H,saya pgn baget punya mmgan. Bgmn caray promil y

13 Các câu trả lời

Aku juga dlu nungguin hamil selama 1,5tahun bun tapi Alhamdulillah berhasil pake cara ini Rutin hampir set bulan: Pagi : Minum rebusan kunyit, jahe dan asem jawa, kalo udah dingin dikasih peresan jeruk nipis sm sari kurma 2sendok makan. Siang : minum habbatusyifa 3kapsul. Malemnya: minum susu prenagen esensis. Suami minum jamu rebusan jahe, kunyit, asem jawa juga pagi. Udah ga minum kopi + gula + teh banyakin aer putih. Siang minum habbatusyifa juga 3kapsul Malem minum madu penyubur pria. Dua2nya ikhtiar bun. InsyaAllah diijabah Allah. Jgn lp doa, baca surah maryam & bnyakin istighfar. Krn sebelom pake ikhtiar ini, sy udah pernh nyoba berbagai cara promil dr pake folafit, serbuk zuriyat, vit E, volid acid, madu penyubur wanita dll ga ada yg berhasil :) Pas pake cara ini Alhamdulillah ga ampe sebulan saya positif hamil dan skrg hamil 5bulan :) Semangat dicoba ya bun.

Mungkin emg blom diksh bun,saya sdh melakukn byk hal bun,mau susu esensis,emensis,pil jga dll .blm da hsily juga. Konsultasi udh sama ja.. Bidan yg kinsultan, yg bagus dmn y bun.

5y trước

kl udah lbh dr 6bln sex aktif atau usia pernikahan lbh dr 1thn ada kategori infertilitas, ada penghambat untk kehamilan, itu yg hrs diperiksa dan dicari penyebabnya.. Kl ke bidan krg efektif bun. Ada obsgyn yg konsulen fertilitas yg gelarnya spog (k.fer).. Dia yg meriksa dan memprogram lbh lanjut untuk perencanaan kehamilan.. Jd nanti kita dicek kondisinya untk cari penyebabnya apa.. Suami jg cek sperma nya gt bun.. Kl ada masalah di sperma bs k androlog. Nanti bs direncanakan programnya disinkronkan sm obsgyn konsulen fertilitasnya.. Nah selebihnya bs deh dibarengin sm kurma, zuriat, madu, akupuntur, dll yg pntg bkn pijat perut dan jamu2an bun.. Smoga berhasil ya bun

saya menanti 6bln juga bund,,trus saya minum susu prenagen esensis sama energen kacang hijau,trus hb lebih sering di pagi hari,,alhamdulillah sekarang lagi hamil 7bln bund,,

5y trước

Maaf ibu hb tu pa y

Promil banyak pilihannya bun tinggal pilih aja mau yg gimana.. Kalo saya dulu promil buah zuriat kurma muda, folavit sama ever e pokoknya dicoba

Saya dulu kosong 6bulan minum folavit sama prenagen essensis atau sama ever-e

5y trước

Lagi mencoba ini bun. Semoga berhasil

Doa dan ikhtiar bun.. Lsg ke dokter kandungan aja

Minum madu penyubur buat istri dan suami

Bismillah ikhtiar terus aja ya bunda..

Ikhtiar terus bun dan jaga kesehatan..

Nggak boleh kecapean bun